Ледяное
Как это странно-слышишь шёпот бега?
Мы вместе с солнцем отошли от снега
И греем чувство в проруби любви.
Опять зажглись чужие фонари,
А этот,слева, неуютно
Сгорает старым нервом и чадит,
Как тот утюг,чей провод догорит.
Тропой следов ненужных,посеревших
Твоих висков,от ветра поседевших,
И сонным стоном прожитых обид
Остывшая любовь ещё горит.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №124011400115