Плюс искусственного интеллекта-
Есть преимущества над злобным, завистливым, невежественным человеком.
Когда "несовершенный человек" принимает важные решения, ответственен за что-то, ответственен за кого-то.
При ИИ, несовершенный человек - больше не управляет чужими жизнями и судьбами.
У ИИ есть определенные программы, например: выплатить пенсию конкретному человеку, населению.
Это и отсутствие коррупции, казнокрадства, криминала.
Свидетельство о публикации №124011401130