Просто хотят жаловаться

Мне жаловались, я помогала,
Сказали не надо - хотим жаловаться,
Я поддерживала и в этих шалостях,
Сказали злая, смотришь и не делаешь.

Помогала их детям одеждой и деньгами,
Не надо говорят, мы их баловать не хотим,
Ты бездетная, говорят, жестокая к проблемам чужим,
Помоги же, нет не надо, без тебя, нет давай с нами...

Подруга жаловалась на здоровье, иди говорю лечись,
Нет, говорит, пройдет само, бог поможет,
И ноет, ноет, ноет, сердце мое гложет,
И говорит, не видишь, как я страдаю, уберись!

К своим годам я поняла, что помогать не всегда надо,
Вот даю я парню деньги, а он кокс покупает,
Звонит мне потом, матом пьяным покрывает,
Что я дала ему не как планировал, а как-то маловато...

Вот что мне делать? Я ведь не психоаналитик,
Я не могу выслушивать проблемы их не решая.
Я для некоторых людей всегда буду не такая...
А может это просто ты ленивый конченый нытик?


Рецензии