Безусловная любовь это приятно, легко, просто

**********
Хотите узнать что такое человечество - посмотрите какие у всех красивые имена.
**********
Всё крупное должно давать государство.
Всё мелкое человек может зарабатывать сам.
(И это уже есть в некоторых умных странах.)
**********
ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ - забота, уважение, дружба, поддержка, помощь.
**********
90% мы принадлежим Богу и 10% земным родителям.
Нужно выражать благодарность земным родителям,
какими бы они ни были.
Но внутри понимать, что духовные родители - это высшие Светлые силы и БОГ.
**********
ЕСЛИ у женщины сильная привязка к мужскому аспекту,
любовь, которая душит,
(если мужчина поставлен выше бога),
тогда он забирается рано, чтобы вернуть женщину к ТВОРЦУ,
и убрать привязку к Творению, убирается несвобода, через потери.
**********
ЦЕЛЬ ресурсов земли и технологий - Счастье человека.
**********
Очищение Земли начинается с сердца человека.
**********
Мы БЕСПОКОИМСЯ, что о нас думают другие.
Но они когда-то постареют, и у них в старости будет деменция,
и они нас вообще не узнАют, и не вспомнят.
Так стоит ли беспокоиться о том, что подумают другие!?
**********
Независтливый человек - рад за чужие успехи,
понимает, как хрупки они,
мысленно молится: храни вас бог.
**********
У злобного, тёмного человека - в лексиконе нет слова СЧАСТЬЕ.
У них может быть всё: деньги, дети, семья, карьера, богатство, друзья, развлечения, путешествия, итд.
Но вот слова Счастье у них нет, вообще в лексиконе, в целях, функциях, образе жизни.
**********
Инопланетяне - не где-то далеко в небе.
Инопланетяне - есть новорожденные младенцы.
Поэтому кровь берут из пяточки, био-материал для манипуляций и контроля.
**********
ПОКА СТРАХ правит человеком-
ни счастья, ни развития не будет в мире,
коллективного, и личного.
**********
ЧТОБЫ вывести полностью тьму из Днк людей - нужно 100летие.
**********
Светлый человек еще не святой.
Светлый человек это тот, кто обуздал внутреннюю тьму.
**********
ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ - ВСЁ исцеляется и ВСЕ исцеляются.
**********


Рецензии