Мечта жила...
тем меньше остаемся мы собой.
И солнце лишь роняя тени
Садиться где то за горой.
Чем дольше мы в мечту не верим,
Тем дальше лишь она от нас.
И одиноким диким зверем,
Глядит выкатывая глаз.
Нет я неверю что так может
Тот самый близкий человек,
Который только и поможет
Вдвоем закончить этот век.
Разбить, сломать, топтать ногами
Все чем ты раньше дорожил.
не сказанных всех чувств слогами
Не выжатой мечты из жил.
Мечта жила ,забившись в угол,
Как мелкий раненный зверёк.
Ждала среди живых и пугал,
Чтоб кто то взял,согрел,завлек.
Всегда цвела,всегда взрослела
Чтобы однажды в час судьбы,
Вспархнуть, лишь вверх лететь хотела
Лететь без страха и мольбы.
Свидетельство о публикации №124011401084