Январь праздничный

Январь всегда наш праздниками славился,
Неоном разноцветным и фейерверками.
Большим и маленьким - всем очень нравился,
Своими тёплыми, на кухне, посиделками.
Начало года - он полон ожидания
Чего-то невозможного, отменного,
И самые заветные желания
Исполнятся, конечно, непременно.
.
Зимы макушка снежная, бравадная,
Но что-то в январе
есть нежное весеннее.
Такое долгожданное отрадное,
Что замирает сердце от волнения.


Рецензии