Александру Блоку. Ты Этого Хотел?

     В том Петрограде разворованном
        Твоими "Скифами" - едва ль
       Ты видел "Берег очарованный
             И очарованную даль" .

        Дымок клубился над погостами
           И ухал Августовский гром .
        В бушлатах чёрных шли "Апостолы"
         С Христом-Чекистом на Погром .

        На Кровь , на Бойню , на Судилище ,
            На свой Бесовский передел ...
          Такого , Александр , "Чистилища"
              Ты для Страны своей хотел ?


Рецензии