Камень преткновенья
и кто от неба тот поймет
но от греха и суеты
он не уйдет, он не уйдет
нам повстречался на пути
камень преткновенья
и нам его не обойти
какое невезенье
хотя хотелось, и мечталось
пройти все на одном дыханье
а вот теперь такое сталось
какое ж глупое созданье
отвергнут и покинут ты
заброшен и забыт
но жизни как пути круты
ты из забвения отрыт
и во главу угла поставлен
кто был когда то презираем
и в поколениях прославлен
и награжден однажды раем
Свидетельство о публикации №124011401041