22 0

не встречался ли вам по дороге
с узелком на плече паренек
он идет и не смотрит под ноги
он готов заступить за порог
он глядит в эти синие дали
он летает всегда в облаках
если все же его повстречали
знайте, что не знаком ему страх
он в руке левой держит цветок
и за ним собачонка бежит
впереди его ветра поток
лишь шагни и вот пропасть лежит
его солнца лучи освещают
и шагает он смело вперед
хоть прекрасно теперь понимает
за порогами что его ждет


Рецензии