Учар

Учар – как много в мощных звуках,
Невыразимой красоты алтайских гор,
Ты нерушимая преграда на пути красивой Чульчи,
Впитавшей влагу из-под снежников и скал.

Серьезный вид огромных глыб,
Не для простых прогулок и приятных.
Однако виды в изумленье приведут,
Туристов много где бывавших.


Рецензии