И Ещё - Вике Ветровой

      Как ею точно ЭТО схвачено ,
     всем мудростям цена - пятак :
      "Всё нелюбимое - оплачено ,
        а всё любимое - за так "

      Так вся судьба моя устроена ,
          Ты Это угадала , Вик :
      Мне - нелюбовь пол Жизни стоила ,
         а у Любви был только Миг .

    Как выстрел наповал - убийственный
         глоток Любви как благодать...
       Но мне за этот миг единственный -
          не жалко даже Жизнь отдать !


Рецензии