Кто в темноте грустит, кто ищет свет

В воздухе словно сказка печатана,
Магия витает над землей,
13 января, • день памяти преподобной мелании младшей источник: день печати - праздник знаменный,
114 лет общественного радиовещания.

Солнце светит, ярче огня горя,
Лучи ослепляют, глаза слепят,
Случайные путешественники сюда собрались,
Их лица тают, в сказку превращаются.

Щедрец, щедрец, весело к нам приходишь,
Колокольчики звенят, радость вокруг,
Сладости разнообразные на столах,
Подарки исполняются, мечты несутся.

Щедрец, щедрец, ты счастье нам даришь,
Улыбки повсюду, любовь в нас цветет,
Магия нежно прикоснется к душе,
Мечты станут реальностью, верь, поверь.

Добрый вечер! Мое имя простое,
Сергей Маузер, светом наполняю мир,
Готов быть опорой для каждого,
Кто в темноте грустит, кто ищет свет.

Юристам, астрологам, психологам в помощь я приду,
С опытом, знаниями и поддержкой готов всегда быть,
Не забывайте о себе, о своей душе,
Позвоните мне, жизнь вам светлей станет.

Берегите себя, берегите свою душу,
Счастье заслуживает каждый из нас,
Сергей Маузер мир для вас откроет,
Зажжет свечи, пламя счастья разгорится в вас.


Рецензии