Юристам, астрологам, психологам помогу я

В воздухе магия, словно сказка напечатана,
Солнце ослепляет глаза, лучи огнем светятся,
Встречаются случайные путешественники, их лица тают.

Щедрец, щедрец, ты с песнями и смехом приходишь,
Колокольчики звенят на елке, радости стол накрыт,
Сладкие пироги разнообразные на столах,
Подарки исполняются, мечты становятся осязаемыми.

Щедрец, щедрец, счастье и тепло ты даришь,
Улыбки повсюду, любовь в сердцах расцветает,
Волшебная магия нежно прикоснется,
Мечты исполнятся, я в это точно верю.

Добрый вечер! Разрешите мне представиться,
Простой человек, с необычным именем.
Сергей Маузер, свечами оживляю мир,
Готов быть опорой для кого-то, кто в темноте грустит.

Юристам, астрологам, психологам помогу я,
Опытом, знаниями и поддержкой буду союзиться.
Не забывайте о себе, о своей душе,
Позвоните мне, жизнь вам станет светлей.

Берегите себя, берегите свою душу,
Счастливую жизнь вы безусловно заслуживаете.
Сергей Маузер открывает этот мир для вас,
Свечи горят, радость в сердцах разгорится пламенем.


Рецензии