Витамина Д не хватает

Загрустили стихи мои,
Жизни стало в них как-то мало,
Я забыла глаза твои
И надеяться перестала.
Как же быстро бегут года,
Я какой-то другою стала,
Что не встречу тебя никогда -
Волновать меня перестало.
Может просто пришла зима?
Витамина Д не хватает.
Солнца надобно для ума!
Ох, не скоро же снег растает!


Рецензии