Учите меня

*  *  *

Учите меня в нежность.
Учите меня в скаредность.
Учите в левацкую смежность.
Учите меня в праведность.

Учите меня в космос.
Учите меня в безбрежность.
Учите меня в малость.
Учите меня в известность.

Я водки попью затихо
И улечу на Юпитер.
Со мной загуляет лихо
И продырявится свитер.

Учите совы полёту
И рыку амурского тигра.
Учите вдовы излёту
И самости бурей Сатурна.

__________________________

13/01/2024


Рецензии