Жизни река
мимо унылых берегов
и встречаем на пути островки
радости, света и даров
подгоняемые ветром мчимся
по волнам вперед
застревая на мели мы злимся
ждем счастливый год
погружаясь и всплывая
воздуха глотнуть
все же с грустью понимаем
взад не повернуть
и когда покинут силы
мы уйдем на дно
растворимся в водах синих
больше не дано
2023 год
Свидетельство о публикации №124011300933