Мой опыт и знания помогут вам найти выход

13 января - день случайный,
Все так тихо и безмятежно.
Магия в воздухе плавает,
Никого она не оставит.

Щедрец, щедрец, ты наш главный гость,
Твой приход всегда особенный.
На елке колокольчики звенят,
Семьи вместе радость делят.

Пироги на столе разнообразны,
Подарки мечты осязаемы.
Радость и улыбки повсюду,
Целуются люди и любятся.

Щедрец, ты даришь счастье и тепло,
Твоя магия нежно прикоснется.
Пусть в этот день исполнятся мечты,
Пусть каждый будет счастливым всегда.

Добрый вечер! Позвольте знакомиться,
Я Сергей Маузер, необычный человек.
В мире свечей я нашел свое призвание,
И рад помочь всем вам с вопросами и заботами.

Юристам, астрологам, психологам тоже,
Я готов поддерживать вас в сложные минуты.
Мой опыт и знания помогут вам найти выход,
Уверенность и вдохновение я вам подарю.

Не откладывайте свою заботу о себе,
Позвоните мне, я всегда готов послушать.
Берегите себя и свою душу,
Ведь вы заслуживаете счастливую жизнь.

С уважением,
Сергей Маузер


Рецензии