Сон
в розовых цветах
там бродил я неуместный
прогоняя страх
сладкий запах одурманил
легкостью своей
и никто уже не ранил
не было людей
я парил над этим садом
как туман
сверху падал водопадом
все обман
приходили ко мне звери
из кустов
терлись мордами, не верил
что готов
за меня решили будто
что и как
пред глазами стало мутно
страх и мрак
но глаза открылись резко
сон прошел
уходить причины веской
не нашел
2023 год
Свидетельство о публикации №124011300930