Свет нас прими

льется из меня, среди бела дня
солнечный поток
в пламени огня, обними меня
дай воды глоток
и растворись вместе со мной
старую жизнь, оставь за спиной
прольется свет, с других планет
и засияют звезды
уйдем от бед, как много лет
страдали грозно
свет нас прими,  в дальней дали
где меня ждет покой, где снова я живой
поторопись дружок, сделай еще кружок
и прыгай на ходу в сани
вместе с тобой рванем, вслед за гнедым конем
и унесем куда манит
в вихре умчимся прочь, скроет нас эта ночь
пусть волшебством станет
                2023 год


Рецензии