Мало перца

                Ты н-н-не л-любишь пп-поэзию н-нашу,
                Вы-в-всё рав-в-вно я тебя л-л-люблю!
                Для тебя приг-г-готовлю к-к-кашку
                И от с-с-серд-дца тебя н-н-накорм-млю!
                Ваахуум.
* * *
Поэзия, похоже, Ваша
Такая же, как эта каша
И кормите Вы ей от сердца,
Вот только жаль, что мало "перца".


Рецензии