Потом! Когда-нибудь!
Страдаю без вниманья! Я лишь поддон печной!
Но службу свою знаю - пеку всегда с душой!
Рождён с антипригарным покрытием! Навек!
Чтоб легче управлялся со
мною человек.
(2 часть)
Вновь корочки картошки на дне моём лежат!
Вновь счастия осколки мне память ворошат!
Я чистым и красивым -
антипригарным был!
С хозяйкой миловидной в любви и мире жил!
(3 часть)
Теперь пора настала - не жизнь, а сущий ад!
Неделями вдыхаю плесени я смрад!
Прошу помыть немножко, пожалуйста, чуть-чуть!
Мне "хитро" отвечают: "Потом! Когда-нибудь!"
Свидетельство о публикации №124011300918
Александр Белов 15 29.06.2024 11:12 Заявить о нарушении
Точно подметили! Было такое грустное настроение...
Но прошло!
...
Мне скучно, но легко!
Печаль моя светла...
Сам моюсь хорошо!
До блеска, до бела!
Федор Преснов 29.06.2024 16:39 Заявить о нарушении