когда дома Лад, а не ад

**********
Когда обычная пища не даёт насыщения-
это и есть духовный голод,
потребность в любви.
**********
БОГ всё даёт по готовности,
когда человек готов,
когда ДУША готова,
когда тело готово.
**********
ЛИДЕР - это тот человек, который готов
своей Энергией вести за собой десятки, тысячи,
миллионы людей, и не только людей,
(таким радуга светит, ветер попутно дует, солнце светит),
таких и животные тоже любят, на уровне ДУШ, а не тел.
**********
ЗЛЫЕ ЭНЕРГИИ - непостоянны, временны, динамичны.
СВЕТЛАЯ постоянная Энергия - сильная, непоколебимая, правит Миром.
**********
КТО слишком сильно привязан к Земному-
для тех Бог подготовил старость, и потерю памяти,
чтобы они не могли понять, что именно они теряют.
(Это большинство). Остальные уходят молодыми.
**********
СВЫШЕ есть некий хоровод ДУШ,
Океан Душ, куда входят ВСЕ существа, абсолютно ВСЕ,
и из них уже образуется новая жизнь.
Назовём это условно так: "Небесный Океан Душ".
**********
РОДНЯ- может напрямую не вредить ребенку,
но влияние может быть например: недооценённость, осуждения, и т.д.
Потом также относится социум к ребенку.
Это феномен.
СОЦИУМ- не зная родню ребенка, относится к нему также.
**********
Мы детей можем физически производить, создавать,
но дети это не наша собственность, не вещь,
они не принадлежат семье на 100%,
также как взрослые- дети принадлежат БОГУ.
**********
ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ мужчины погрязли в демонизме,
только женщины и дети, в основном, могут быть близки к Богу.
**********
Мы не любим дарить ПОДАРКИ,
но мы любим СОСТОЯНИЕ радости человека,
который благодарен и счастлив, получая подарок.
**********
ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ только в 1 случае:
когда родители мило разговаривают, смеются,
когда дома Лад, а не ад.
**********


Рецензии