На сайте авторов не счесть...
поэту ко Дню рождения 14 января.
***************************************
"В СТИХИре авторов не счесть"!
Хоть сайт усердно их считает,
Но до сих пор и он не знает,
Что многим здесь Хвала и Честь!
И он не знает наше мненье
О творчестве таких талантов,
Что не идут они в сравненье
С огромной массой фигурантов.
Стихи Ваши просты, опрятны,
Не профи я, но скажу смело:
"Написаны душой, понятны,
Уверенно, со знаньем дела".
А эти строки в поздний час,
Признаюсь, что пишу о Вас.
За честь приму, что с уваженьем
Вас, Дмитрий, здравлю с Днём рожденья!
И пусть удача и везенье
Всегда по жизни рядом будут,
Любовь земная, вдохновенье
За Вами следуют повсюду!
С-Петербург, 12.01.2024
Свидетельство о публикации №124011300090
Читал его стихи и я.
С теплом,
Анатолий Гришин 13.04.2024 19:24 Заявить о нарушении
том числе и я!
Вероника Луговая-Иванова 13.04.2024 22:43 Заявить о нарушении