Хорошо уже здесь и сейчас. Это истина
Расцветает цветок семилистник.
Утомившись от поисков птицы,
Что лишь счастьем привыкла кормиться.
Тихо утром, без спешки ретивой,
Солнце встретишь,читая молитву.
С благодарностью, жадно вдыхая
Нежность, запахом хлеба приправя.
Отвлечёт самолёта гул близкий,
Указав след дороги былинной,
Где за тучей, веков не считая,
Колесница Икара летает.
Было. Есть. И достаточно мига,
Чтоб проснуться и вновь убедиться,
В уравненьи погрешности минимум.
Хорошо уже здесь и сейчас.Это истина.
Свидетельство о публикации №124011300893