Тыл

Простите, ребят, не умею
Я даже держать автомат.
Я даже зваться не смею
Именем "русский солдат".

Но мы в тылу тут болеем
За наших бравых ребят.
Надеюсь, вас там согреет,
Что помнят о вас, говорят.

Тут многие платят налоги,
Чтобы патроны дошли,
Кому-то ведь даже ноги
Придется за это зашить.

Для вас пишутся песни,
Вам создаются стихи,
Мы тоже с Родиной вместе,
Не так уж мы и плохи.

Специальный отряд ожидает
Вас бравых и милых девчат,
Любят они вас, скучают,
Пусть порой и молчат.

Прошу, держись же, родной,
Всеми любимый солдат!
Скорее вернись ты домой,
Близкие ждут тебя, брат!

А мы уж тут разберемся,
Чтобы они в тылу
(За это мы подерёмся)
Нас не били в углу.

Бойцам.


Рецензии