Со Старым - Новым годом

И снова гуляем мы мои Друзья
Со Старым - Новым годом вас Поздравляю я
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И  ЛЮБВИ
И чтоб сбылися все МЕЧТЫ !

Пусть этот Старый - Новый год
Лишь только Радость всем несёт
И Счастья луч по всей Земле
Пусть не угаснет он нигде

Здоровье пусть в каждый дом войдёт
И никогда пусть не уйдёт
Поверьте вы все.....в Чудеса
Они сбываются....иногда

Со Старым - Новым годом
Всех Поздравляю  я
Здоровья , Счастья , Радости , Добра
Живите долго.... мои Друзья !!!

Валерий Коваленко


Рецензии