След прошлого

Моя юность, это фото,
Как изменчив человек,
Будто смотрит, другой кто- то,
Так проходит жизнь и век.

На себя смотрю сквозь годы,
Душою будто бы я тот,
Прошли счастья и невзгоды,
О прошлом лишь, душа поёт.

О сладких днях воспоминаниях,
Ждал я счастье от судьбы,
О своих мечтах, желаниях,
И о вечности любви.

Всё прошло, как сон чудесный,
Может жил я, как во сне?
Только Богу, всё известно,
Судьба греха жила во мне.

Лишь сейчас, грехи той юной,
Будоражат сердце мне,
О делах моих бездумных,
Только было не во сне.

Пришло время покаяния,
Напоминило мне фото,
У меня одно желаниео,
О прощении моём.


Рецензии
Юрий, мне очень понравились стихи! Это так здорово, когда можно вспомнить свою жизнь, свою молодость, свою любимую.
У Вас очень красивое фото! Наверно, все девушки были Ваши 🤗.
Спасибо за стихи. Получила удовольствие от прочтения. Вдохновения Вам и удачи.
С душевным теплом и нежностью.

Валентина Зезина   13.01.2024 19:23     Заявить о нарушении