***

Там где ночь моя, там где звёзды светятся,
Где от искры загорается всё
Где замирает измождённый стон в груди,
И просится исповедаться
Ещё осталось ночью мне в карнизы,
В поток дождя проваливаясь словно,
Меня и нет, осталось лишь она-
Преступная ночная красота
Осталось ночью мне мечта,
Что моё сердце износила
И в ней одной таинственная сила,
Меня разносит по кварталам на слова.


Рецензии