Половодье чувств
Глазами маленьких озёр.
Задор весенний колобродит
С улыбкой нежной пряча взор.
Хмельное чувство рьяно кружит,
Уводит в даль весенних дней,
А на заре метель завьюжит
В душе проснувшейся моей.
Весна и днём, и ночью просит:
«Сберечь всю преданность полям»,
Чтоб сохранить любовь на осень,
В полёте к милым журавлям.
***
январь 2024г.
Свидетельство о публикации №124011308456