23461. Сайра убегает из России..
Путин на Чукотку убежал
Снег метет, циклон идет в Россию
Дед Мороз по коже пробежал
Ну когда же будет прорыв-то
Чтобы жили мы достойно все
Чтобы цены не летели
А стабильно остановились все
Чтобы наши иномарки
А не китайский ширпотреб
И когда вернуться деньги
Ведь держатся сил-то больше нет
Управляющие компашки к стенке
Вор на воре погоняют там ворьем
Но, а наш простой с народа граждан
Будет сейчас жить, а не обещаньями властей "потом".
https://ok.ru/video/6786828274405
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124011308451