Старый Новый Год
Он не любит шум и суету.
Звезды неба - как салют над крышей,
Освещают каждую мечту.
Пусть искрятся белые сугробы,
Словно пух они для новых дней.
Старый Новый Год приходит, чтобы
Заново обрадовать людей.
Свидетельство о публикации №124011308409