Научитесь любить
Берегите её в самом центре души.
Этот мир поступает со всеми жестоко,
Но с любовью проблемы все можно решить.
Берегите друг друга, любите друг друга,
Обнимайте почаще детей, стариков,
Уважайте друзей, и целуйте супруга,
Потому что основа всей жизни любовь.
Жизнь не тратьте на ссоры, обиды и гордость,
Слишком быстро она между пальцев течёт.
И с годами она набирает лишь скорость,
А за каждый свой день предстоит нам отчёт.
Можешь верить ты в это, а можешь не верить,
Очень важно внутри оглянуться назад.
Если долго живёшь, посчитай все потери,
И представь, без любви попадёшь только в ад.
И каким бы ты циником в жизни здесь не был,
Ты нуждаешься очень в любви и тепле.
Каждый знает, что ждёт Суд Господень на Небе,
Но учиться любить нужно здесь на Земле!
13.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124011308360
Николай Кецык 14.01.2024 14:03 Заявить о нарушении