Спаси нас, Боже

Спаси нас, Боже, от злодеев,
От всех врагов нас защити,
От козней подлых чародеев,
Помилуй нас и сохрани!

Чтоб чары колдовских подкладов
Вернулись к тем, кто зло творил,
Чтоб жили в мире мы и ладе,
Здоровья дай, терпенья, сил.

Пошли, Господь, благополучье,
Чтоб был достаток и уют,
Чтоб жили с каждым днём всё лучше,
Ведь все добра хотят и ждут!
13.01.2024 


Рецензии