влечение

В омуте ночи ослаблю веревки,
Что тело и разум пытались сдержать.
Соблазн так сладок, смотрю в его очи,
И продолжаю себя осуждать.

Небо укутали облачки страсти,
Сквозь них пробивается свет от луны.
Большая медведица ковш свой покажет,
Я мартовский вечер вмещаю в стихи.

Бессонное время меня поджидало,
И потолок в темноте засеял.
"Горький туман" в голове заиграла:
Самоповтор, самообман...


Рецензии