Дверь жизни в мой портал...
Как вечер настаёт,
Тебе открыта.
Как огневой,
Ты прилетай,
Как звук, как вихрь,
Ты мой сапфирный.
Ты будто Будда медицины...
Я ночью для тебя аквамариновая.
И мы в лазурной сини
Купались бы,
Ведь нас любовь купает синяя.
А весь эфир прошит
Неоновыми письменами...
И красоты необычайной
Узоры световые,
Как летом нам звучали
Синхронные мелодии.
И как ступени рая,
К нам ангелы могли спускаться,
Если б знали,
И мы могли б подняться,
Если бы хотели.
Но ангелы нас адскими считают,
А мы ещё не можем жить без тела.
И чтобы мне тебя поцеловать
И прилетать к тебе ,
Развоплощать и собирать себя из атомов
Уметь бы.
А ты не выдаёшь своих умений,
Но я б тебя хотела осязать.
Свидетельство о публикации №124011308286