Мост

Ты набираешь номер,
А в ответ опять  гудки,
Для тебя абонент не доступен,
Да и черт тогда с ним.

Давно уже стало понятно,
Любовь его это ложь,
Хотела с ним попрощаться,
Но абонент не берет телефон.

А на мосту не людно,
Один шажок и всё,
Оставишь ему на память,
Лишь свой последний звонок.

Сожжешь мосты за собою,
И не будет возврата назад,
Один шажок до края,
Но вдруг он ответил: «Да».


Рецензии