Ключи в прихожей

Ты бросишь ключи в прихожей,
Пройдешь и нальёшь вина,
С бокалом в окно посмотришь,
И выпьешь вино до дна.

Бывали деньки получше,
Сегодня же ты одна,
Никто ничего не скажет,
Ты снова нальешь вина.

И вспомнишь, как дверь закрылась,
И сразу смолк телефон,
Ты думала, что любили,
А оказалось ложь.

И щёки от слёз намокли,
А в сердце такая тоска,
Возьмешь ты ключи в прихожей,
В ночи растворишься одна.


Рецензии