***

Я любил всех вас
- до невыносимости,
Я страдал за вас -
с непереносимостью.
Уходил туда*,
там* не возвращаются,
Но не навсегда,
 мне пришлось отчаят;ся.
Но не на всегда,
 мне пришлось как мученик.
Отыскать себя,
 было делом случая.


Рецензии