Со мной нельзя дружить

Со мной нельзя дружить,
Я слишком хороший друг,
Я всегда рядом, а вдруг
Ему самому не пережить,
Утрату, боль, радость...
Я могу отдать последнее,
Даже настроение летнее
И еду, даже если ее малость...
Я переживаю за развитие,
Хочется помогать, дела развивать,
Я буду руку до последнего подавать,
Пока меня не пошлют в подпитии
За то, что слишком дотошная,
Назойливая, влюбленная,
Странная, всему удивленная,
Слишком милая, киношная.
Относись к друзьям проще,
Говорит мне муж,
Им по сколько лет уж,
Не заблудятся в рощи.
А я так не могу, ну не могу,
Я не умею дружить легко,
Я друзьям отдаю все,
Поэтому ни с кем теперь не дружу...


Рецензии