Убаюкивающая
Уберегу от холодных ветров
Буду следить чтоб огонь не стих
Проведу через сотни миров
Постараюсь слёз горя не вызывать
Глупых проблем избегать всеми силами
Только по доброму называть
Ты у меня такая красивая
Я насмотреться тобой не могу
И никаких нам объятий не хватит
Словно на белом пушистом снегу
Спим в нашей мягкой и тёплой кровати
13/01/2024 Хельг Ливнёв
Свидетельство о публикации №124011308133