Город на водой

Я знаю, что есть город над водой,
Где дух стальной и необыкновенный.
Любовь, разлитая меж небом и Невой,
Стекается сюда со всей вселенной.

На набережной сфинксы у воды,
Они все знают то, что было и что будет.
Гранитные каналы и мосты,
Они простят и строго нас не судят.

Над Петропавловкой манящие огни,
На шпиле ангел обнимает нас крылами.
Санкт;Петербург любовь твою хранит,
Мне снится темными ночами.


Рецензии