Нас венчали не в церкви
Жаль, что в кадр со мной не попал, как ни странно, жених
Без фаты. - Был он этим не очень-то сильно расстроен,
- Знал, что хватит её, без особых проблем, на двоих...
Знал: стоит у ворот наготове карета -
Нас доставит она, как на крыльях, (и в срок) в ресторан.
- Он намедни с лихвой расплатился (надеюсь) за это.
...И без фрака он (верьте мне) душка - шарман!.. ;)
Свидетельство о публикации №124011308105