Философские размышления о жизни накануне Нового го
Можно жалеть себя и грустить
Или завидовать, что ему, лучше чем мне,
Почему ? Не пойму!
Можно уныло жизнь проживать:
Вовремя есть, вовремя спать.
Можно сплетничать или скучать,
В общем не жить, а существовать.
А можно ли как-то иначе жить?
Радостным и веселым быть,
Что-то придумывать, петь, творить,
Мир познавать, удивляться, шутить.
И путешествовать, и мечтать,
Чтобы границы свои расширять.
Смело идеи в жизнь воплощать.
Вместе с друзьями к мечте шагать...
Как я хочу свою жизнь прожить:
Существовать или жизнь любить?
Радостным или тоскливым быть?
Выбор за мной - мне решать и жить.
28.12.2023
Свидетельство о публикации №124011308102