Люди как кометы

Есть люди как кометы.
Как бы не было где-то.
В душе отражают след.
Тёплый и бархатный свет.

В самом сердце. уголочке.
За серебряным замочком.
Бывшие соседи и друзья.
С кем когда - то повстречалась я.


Рецензии