дотла...

Зима.  Сегодня год за небо
Ушел снегами в города
А я опять когда-то, где-то
И снова в белом..как всегда

Рисую пальцем - это больно
Стеклом ложатся на ладонь
Команда.. к бою..значит вольно
И сердце выплюнет..огонь

Обман души закроет раны
Сотрет всю память…и дотла
В объятья ада и нирваны
Зачем же ты меня ждала?

Зачем такие расставанья?
Зачем  ненужная молва?
И снова точки… расстоянья
Словами выжжено…дотла…

13.01.24


Рецензии