Вот как бывает

Вот как бывает твоё добро. Делая круг, добро возвращалось.
Размер вознаграждения меня удивляет.
Благодать приходит до искушения и после скорби. Раны чудесно Она заживляет.
То Господь любит, учит плавать, бороться. и никогда нас не оставляет.
Дела добрые и важные. Огнём духовным испытывает и попаляет.
Молитвы, как зерна, в мягкую пахоту устремляются. Время Бог проращивает.
Под лучами Благодатного Солнца. Вселенной, Милости, Мира. В Таинствах грехи испепеляет.

Под серп жнецу священнику. Новообращенный главу в Его Крещение любя склоняет.

И добровольно трудившийся над ним плод в жизнь вечную пожинает.


Рецензии