Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого не
"Я глубоко убеждён, что человек, у которого нет в душе какой-либо страстной привязанности, будь то к женщине, к лошади, к вину, к безделушкам или к цветам - словом, не важно к чему, - человек, который хоть в чем-нибудь не проявляет безрассудства и всегда буржуазно уравновешен, - такой человек никогда ничего не создаст в литературе. В нём нет горючего, чтобы переработать частицу его мозга в гениальную или хотя бы талантливую рукопись".
Эдмон Гонкур
Прочитал "закон" Гонкура
и понял: нечто не создам.
Я совершенно безразличен,
и к безделушкам, и к цветам.
Свидетельство о публикации №124011308012