Виват!
Снова у ворот,
На душе тревожно-
Что он принесёт?
Может это сказка
Посреди зимы?
Может это радость,
Да не знаем мы?
Свечи зажигаем:
Високосный год,
Сядем,погадаем,
Может повезёт?
Если очень хочешь-
Так тому и быть,
Будет небо мирным,
Будешь долго жить!
Сбудутся желанья
В череде забот,
Улыбнись,приходит
Старый Новый год!
Виват!
Свидетельство о публикации №124011307988