Мои изгибы для твоей щеки...
Удобны,
Но только не щетиной,
Ведь щекотно,
А бархатно...
Прижавшись сладко...
И поцелуи по спине
Бежали б жарко.
И чувствовать, как ты в мой свет,
Купаясь в изумрудной тайне,
Губами примыкаешь,
Так приятно.
И щуришь уголками глаз...
И кончики бровей приподнимаешь...
Я знаю, что со мной играешь в игры,
И что помыслишь, получаешь
В стихе.
Свидетельство о публикации №124011307959