***

Капелька капала, может быть плакала
Тихо, и скупо теряясь в пыли.
Капелька капала, может быть прятала
То что болело так сильно внутри.
Топотом, рокотом, голосом гулким,
Смехом колючим так резало слух.
Взглядом,  ухмылкой, парфюмом ванючим
Ты убивал ее мир, все вокруг.
Скрежетом, лязгом и томною ленью
Вновь воскрешал ее страшный кошмар!
Иглами боли пронизывал тень ее
Кажется все...это новый удар!
Это безумие равно бесконечности,
Остановить не возможно никак.
Все разорвать или продолжить все в вечности?!
Исход лишь один...пустота и лишь мрак...


Рецензии